|
Сегодня готовим блюдо из жареной оленины
Олень и лось жареные Спиную и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарьте в жарочном шкафу так же, как баранину с свинину. Готовое мясо наржьте широкими ломтями по 1—2 на порцию, залейте мясным соком и хранить до подачи на мармите. Подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты. К мясу можно также подавайте соус перечный с уксусом, кисло-сладкнй с орехами , острый с эстрагоном или вместо соуса варенье брусничное или черносмородиновое. Состав : Мясо лося или оленя 150, маринад 75, шпик 20,сало свиное для жарки 5,гарнир 150 или маринованные плоды, ягоды 75, соус 50 или варенье 30. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.